重慶驢友空間

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 269813|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

通過實名認證,發帖免審核

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
各位驢友:
       為了凈化網站環境,杜絕違法內容,驢友空間近日開啟了“非實名認證用戶全站全天發帖人工審核機制”。在有效杜絕違法內容的同時,也給廣大驢友造成了不便,為此建議大家申請實名認證,實名認證完全免費,認證后發帖發回復都無需人工審核,更快更高效。

如果您已通過實名認證,但發帖仍然需要人工審核,請在此回帖說明。

沙發
關于如何申請實名認證:
1.個人認證條件:
11.在驢友空間注冊并綁定手機
2.個人認證資料:
2.1提供身份證掃描件或數碼照片,電話號碼,QQ
3.企業認證條件:
  3.1. ID
頭像應為企業商標/標識或品牌Logo
  3.2.
昵稱應為企業/品牌的全稱或無歧義簡稱; (如公司名:重慶六九戶外運動有限公司,注冊昵稱:六九戶外)已注冊不符合此條件的會員請回帖申請修改。
  3.3企業提供完成有效年檢的《企業法人營業執照》/《個體工商戶營業執照》等資料
4.企業認證資料:
     4.1.營業執照副本:已通過最新年檢的營業執照副本,掃描或將此副本拍攝成清晰彩色照片的形式;
     4.2.企業法人身份證掃描件或數碼照片(正反面放一起)
     4.3.
加蓋了紅色公司公章的企業認證公函(公函下載詳見附件),公函內容手抄打印后拍攝成清晰彩色照片的形式;
5.認證流程:
  5.1.
申請準備:準備各項申請材料
  5.2.
在線提交認證申請:填寫相關信息、上傳相關認證材料
(企業申請地址:http://www.lypdprd.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify&vid=2
  5.3.
填寫完以上信息后,個人用戶通知推薦版主進行輔助認證(發送站內短信給:wutao
5.4. 使用認證電話撥打023-86688385進行電話認證并通知工作人員審核(五個工作日內)
  5.5.審核完成:
     5.5.1.
通過審核,申請帳號可以登錄驢友空間,在消息--通知中收到認證通過的通知,同時獲得認證標識。
     5.5.2.
未通過審核,申請帳號可以登錄驢友空間,在消息-通知中查看未通過審核的原因
個人用戶認證圖標 企業用戶認證圖標:
注:上傳圖片須控制在2M內,掃描件和數碼照片均可,但必須清晰可辨認。
驢友空間企業認證申請公函.doc (25 KB, 下載次數: 7)

藤椅
我要認證,我要發言,我要參加活動。怎樣才能做到呢?請告訴我一下謝謝!
板凳
請問怎么認證

地板
lqslqs 發表于 2018-9-1 18:46
我要認證,我要發言,我要參加活動。怎樣才能做到呢?請告訴我一下謝謝!

二樓有介紹的哦

我需要人工審核,已經上傳認證資料了

浩瀚穹蒼 發表于 2018-9-10 20:39

已通過

已提交 請檢查

你好 請檢查
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊